Já falei que te amo?

Ontem eu te amei

muito.

hoje te amo

tanto.

amanhã te amarei

muito mais...

sei que sabes

disso.

se porventura

eu dormisse agora,

poderia te amar

novamente,

não importa

se em sonho,

tudo vale a pena

quando se acredita...