Tenho defeitos amor!

Às vezes

eu brinco demais,

ao ponto de exagerar,

perdoe-me amor...

Às vezes

sorrio demais,

ao ponto de ignorar-te,

perdoe-me amor...

Às vezes

falo alto demais,

ao ponto de agredir-te,

perdoe-me amor...

Às vezes

não consigo falar

palavras que te agradem,

porém as que tenho são estas:

Te amo!