INSTANTE EM QUE TE VI

Nesta vida onde a mágoa persiste

Em ti achei a alegria

Poderia morrer agora em paz

E em minha memória apenas ficaria

O breve instante em que te vi

No céu encobrido por nuvens pretas

Surgiu o sol brilhante

Aquecendo do frio

O coração que congelava

Em um único suspiro

Soube que tudo valeu a pena

Cada passo, cada lágrima, cada decisão

Sem isso, não seria o que sou

Não sentiria tamanho amor

No instante em que te vi

Karol Sthefanie
Enviado por Karol Sthefanie em 25/07/2007
Reeditado em 13/09/2007
Código do texto: T579591
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.