QUE POSSO FAZER PARA VOCÊ ME AMAR ?

Hoje tenho meu coração muito triste,

cheio de angústia e dor.

Por tanto sonhar

e pensar em você !

Trago nos meus olhos

lagrimas e solidão,

de noites mal dormidas

num verdadeiro caos da paixão.

Vou adiante neste caminho

Triste, escuro e cheio de decepção,

Ter você tão perto

e tão longe do meu coração.

És o meu objetivo.

Meu sonho

e meu desejo.

Linda mulher...

Te tenho como uma rosa

perfumada e delicada.

Mas...

Defendo-me dos teus espinhos

que muito me feriram

e me causaram eterna dor .

Estou sozinho neste mundo

Sem ninguém para viver

ou sonhar...

Queria muito te ter...

Que posso fazer?

Que tu queres ?

Que posso te dar?

O que tenho te dou.

Principalmente, o meu eterno amar.

Sonho em te levar para jantar

ao som de violinos,

teus lindos olhos namorar,

falar dos meus sonhos, desejos

e o quanto quero te amar.

Que tal passearmos a beira mar.

De mãos dadas

Sentindo a água

nossos pés tocar.

Quero te banhar numa banheira cheia de rosas,

e poder depois te enxugar

com uma toalha bem felpuda e macia

te envolver e muito te amar.

Hum . . .

Pela manhã quero teu café

a beira da cama levar ,

com perfumadas flores

para poder te endeusar.

Teus lindos cabelos vou escovar

e teu corpo massagear.

Afinal, que está faltando para você pra mim olhar ?

Tudo que tenho quero te dar

Meu amor.

Minha paixão ,

Meu carinho,

e o meu eterno amar !

Vai,

Vai logo.

Te decide ,

Pois não aguento de tanto te esperar...

Beijos e mimos,

neste lindinho coração

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 25/07/2007
Código do texto: T579596