Minha necessidade

A minha necessidade de ti,

É tão grande,

Tão valiosa, tão...

Desmedida

És mais importante que,

O ar que respiro,

O fogo que me aquece,

A água que me tira a sede,

A terra que piso!

Preciso dele mais que tudo!

Não consigo trazer a mim,

Aquele antiga felicidade

Que agora é morta lembrança

Ah minha amada Lua,

Recorro a ti num ato desesperado

De mil perguntas sem respostas

Cadê ele que me faz tão bem?

Estou morrendo por dentro

A tristeza é a droga que me vicia

Urgentemente preciso de...

Um Amor...

Somente um Amor!!

AndreLD
Enviado por AndreLD em 25/07/2007
Código do texto: T579598