Tudo é noite.. e tudo é dia...

Tudo é noite.. e tudo é dia..

no meu coração desbotado em arco-íris...

A escuridão, que ofusca a vista,

não é nada mais que para os poetas chance,

de fazer de luz brotar faísca...

Luares,

a luz, ofensiva...

instiga, arrisca,

aproxima os amantes...

e o sol faz brotar do dia a metade perdida...

faz clarão na estrada guia...

recomenda mais cuidado que a ausência...

da luz, que aos olhos arde...

por ser imensa..

e ser além.

Meu coração é parte de cem mil carícias...

Tudo é noite...

se te vejo em verso poemado...

e tudo é dia,

se te vejo em pensamento-vôo em disparada....

tudo é pedaço...

de um todo-dia...

que se esclarece..

e se finda...

ao pensar...

porque, ao final...

dia ou noite:

tu existes...