Em Suas Marcas...Amor!

Se pudesse fazer todos movimentos

Em suas marcas

A largada do amor

Parece impercebível

Deixa até sem graça

É forte,é mágico

Mas abraça quando menos se espera

Mistura de sentimentos

Mistura complacente

De ternura e medo

Se rebuscar tudo aquilo que sonhamos

Não será o mesmo de antes

Mas mesmo assim se continuarmos a tentar

Não será por medo dos problemas

Mas sim,da insegurança

Que traduz,pelas formas metódicas corrosivas

Que influências externas

Possam nos causar

É rico em dizeres

É sábio em desejos

É próspero em comunicação com nossos corpos

É distinto e amigo pois fica difícil exemplificar

Quando tudo isso que necessitamos é o mais puro amor

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 19/10/2016
Código do texto: T5796459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.