PEDAÇO DO TEMPO

Em cada pedaço do tempo

Tudo em nós será eterno

Tudo será como um sonho

Até o nosso último respirar

Em cada pedaço do tempo

Meu tempo será sempre teu

Todo instante meu a ti pertence

Tudo o que sou e que serei

Em cada pedaço do tempo

Meus dias serão infinitos

Pois tua presença é vida

Tua vida é minha paz

Em cada pedaço do tempo

Em cada minuto de vida

E mesmo depois dessa vida

Nosso tempo sempre existirá

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 19/10/2016
Código do texto: T5796608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.