Delírio e Prazer...sz

Sobre a luz do luar, na janela do seu quarto

começamos a nos beijar, e eu comecei a delirar,

sem conseguir controlar meu atos, deslizei minhas mãos

percorri seu corpo com o tato, te senti rígido e suado...

Ouvi seu gemido rustico, sua mão me apertou o seio esquerdo

e o meu gemido preso saiu quase como um grito,

me encontrei com o seu olhar fixo em mim

encontrei com seus lábios molhados e carnudos...

Te olhei com a intensão de te deixar fora de si

fui me deslizando suavemente para baixo,

beijei teu peito, sua barriga e cheguei la

te olhei e vi o prazer que procurava...

Comecei a te provocar ate ver o ranger do seus dentes,

beijei ao redor da sua intimidade, senti teu gosto

senti uma das mãos grudar com agressividade nos meus cabelos

e a outra a acariciar meu rosto, te queria á todo custo...

Você me levantou, eu não queria, mais a seu urgência me chamou

você me beijou com sede de mais, me deitou

se deitou em cima de mim, percorreu meu corpo nu

se desfrutou do via e sentia, tocou minha intimidade

Com intensidade que o momento pedia eu me perdi

e não queria voltar, estava em outro plano sem sair do lugar

te queria mais, mais perto, mais profundo

te queria e te quero pra sempre, com delírios e prazer á flor da pele.

- Meu Laureano..sz

Lais Andrades
Enviado por Lais Andrades em 19/10/2016
Reeditado em 19/10/2016
Código do texto: T5796626
Classificação de conteúdo: seguro