TE BEIJO A ALMA!

A tua distancia é tão perto de mim...

Habitas em minha alma e na minha essência...

E eu sou a tua sombra cativa...

Sabes, compartilhas comigo a minha solidão.

Na orvalhada cristalina das manhãs

Envolvo teu amor e contigo invento maravilhas...

Percorro teu corpo e por ti me encanto...

...e posso amar-te sempre loucamente...

Apenas no meu pensamento!

E me visto de paixão... De desejo e de ternura...Te beijo a alma..

A noite mansa deixa comigo o perfume de todas as saudades...

E acordo de manhã devagar... Ainda sentindo o aroma

De nossa loucura!