A ESTRADA TEM DOIS CAMINHOS

Não é tarde, nem cedo demais,

É o tempo certo de se procurar a paz,

Entre os escombros da esperança,

Ou entre as torturas da lembrança,

O que mais vale é ter uma mente livre e capaz.

A escuridão chegou de repente e quis ficar,

Era estranho a gente estava sem vontade de acreditar,

E novamente o que era pra sempre se perdeu no caminho,

Entre promessas de mais e mais carinho,

Seja pela vontade de ter você sempre perto de mim,

Ou então de novo por incertezas de estarmos sempre perto do fim.

Eu não quero escolher entre o que eu quero e o que eu vou fazer,

Pra mais tarde eu não esquecer o tanto que foi bom um dia te ter,

Meus braços sempre estarão estendidos na sua direção,

Mas meus abraços talvez por medo não te abraçarão,

E não será nem o início, nem o meio e nem o fim,

Será apenas um jeito de nos tornarmos plenos enfim.

06/07/16

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 19/10/2016
Código do texto: T5796931
Classificação de conteúdo: seguro