PARADIGMATICAMENTE

Há um sonho... todo colorido em meu coração,

um sonho... que viaja no encanto das flores,

nas águas cantantes dos rios

e no azul singelo do céu,

para valorizar possíveis “amores”.

Nele,

os abraços se abraçam sem diferenças,

as bocas se tocam sem censuras

e as almas se reconhecem como metades de um todo,

para exteriorizar, tamanhas ternuras.

E o sonho... pulsa na ânsia do sol,

nos mistérios dos vales,

nos segredos do tempo,

para que a voz da matéria se cale

e o espírito se determine e fale:

“hoje só quero que o "eu te amo muito

e sempre te amarei": EXALE!

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 20/10/2016
Código do texto: T5797178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.