MEU AMOR

Valorize-me...

e não deixe-me secar

como uma flor...

que ausente do sol e da chuva

não encontra na vida: valor.

Mire em mim...

e perceba meu verdadeiro sentimento.

Que sem ti

vive a solidão

de ter só você

nos pensamentos.

E creia

que a ternura que trago,

não é um laço prisioneiro

nem um limite cativo,

mas uma liberdade: abrigo.

Queria muito saber,

porque você se permite

ficar assim constrangido?

Amar é tudo de bom

e só nos dá a possibilidade

de na realidade ter largos sorrisos.

Quanto a mim...

serei tua eterna poesia,

o amarei noite e dia,

torcendo pra que você se decida,

ser no meu jardim: Alegria!

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 20/10/2016
Código do texto: T5797238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.