33

Sonhei com você pela terceira vez novamente

Mas sonhei que não estava aqui

Estava um pouco mais longe de mim

Mas contente de me olhar de longe

Sonhei com seu sorriso simples

Um sorriso enorme que não me deixa ficar triste

E seus olhos brilhantes que me fazem pensar que nada mais existe

Acordei sorrindo

Foi um sonho lindo

Como um por do sol no verão

Ou o amanhecer nebuloso com gotas d’agua na grama

Foi um sonho simples

Que me fez bem

Acordei vendo a vida da forma que me convém

Às vezes cheguei a pensar em te encontrar

Sem querer talvez no ponto de ônibus

Só para ver como iria me olhar

Se seria ódio ou raiva

Ou suave como eram suas palavras

Acredito que quando nos vermos novamente

Ficaremos mudos de tão contentes

Apenas olhando pelo canto do olho

Tentando disfarçar e fingir que nada somos

Fingindo ser estranhos, mas com aquele sentimento ardente de antes

Mas eu sei que em ti algo surgirá

Qualquer sentimento que seja

Mas surgirá

Fiquei triste ao acordar

Pois apenas um sonho isso fora

Após nossa ultima encontrada

E meu erro de mente conturbada

Eu percebi que preciso me dedicar

Em coisas que serão boas

Em mim

Fazer o que quero

Quando quero

Como quero

Sem questionar

Ir onde posso

Como posso

Sem me importar

Escrever meus versos

Aos leitos

De quem eu encontrar

Seja um rosa

Um pássaro

Ou um sentimento que brotar

Estou melhorando meu ser

Tentando me entender

Compreender minhas falhas e erros

Deixando de querer ser perfeito

Pois todos têm defeitos

Nossa ligação é muito forte

E você sabe disso tanto quanto eu

Sei que nada do que foi dito morreu

As noites loucas

Ou momentos divididos

Os sonhos compartilhados

E os choros escondidos

O suor que trocamos

Os beijos que montamos

As dores que sentimos

E tudo o que amamos

Nada se foi assim

E nada irá assim

Acredito que mesmo com sua dedicação em si

Mesmo com sua determinação de conseguir

De provar para todos que é a maior nota de Mi

Eu acredito

E continuo aqui

Sem pressa

Sem esperar

Vivendo sem pensar

Pois como aquele passarinho me disse

Um dia a gente se encontra.

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 20/10/2016
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T5797524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.