AINDA QUE DISTANTE !

Ainda que distante,

Sinto você bem perto,

Não te esqueço um só instante,

Lembrar você faz meu dia completo !

A saudade é imensa,

Meu coração acelera,

Busco em tudo tua presença,

Dói demais esta espera !

Você é mais que importante,

Muito mais que admirável,

Sua luz de brilho constante,

Torna-te tão desejável !

Ainda que distante,

Te esquecer sou incapaz,

Em meu pensar tão constante,

Traz-me alento e paz !

Ainda que distante,

Em minha mente tua imagem,

Momento sublime e marcante,

Na mente a mais linda postagem !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 20/10/2016
Código do texto: T5797564
Classificação de conteúdo: seguro