Sem medo

Meu céu de verăo e inverno te quero

sonho de amor! Razăo do meu ser eterno

viver!!nas alturas do mais alto escalăo

Vendo- se em desespero e dor na alma,

acarinha seu ser

Uma vontade de gritar seu nome

e balbucionar palavras de amor até ao infinito

Depois sentir o mais profundo do encontro

de amor que vive para sempre

Tesouro escondido que achado foi refeito com pedrinhas

das mais valiosas.

Queria agora subir muito alto até a nuvem mais densas que eu Poderia chegar

Para poder te amar sem medo, com ousadia

No oculto da nossa vontade de estar feliz para sempre

Encontro dentro de mim vontade de viver

Neidehanf