Pra quê a pressa?

Pra quê a pressa se

o destino é

a morte?

Ninguém por

mais rico

que seja escapará dela.

A única saída

é morrer.

A única

porta que será

aberta

Chama-se cova,

e, o enfeite final, catacumba.

Morte!

Oh morte sanguínea,

abandonas teus feitos

e deixa-me viver.

Sei que não me ouvirás!