Vida...

Acho graça de mim
Mulher com ar de criança
De bem com a vida
Seguindo teu rastro...

Rio e não me canso
Se na minha insensatez
Ainda arrasto correntes
E deixo me fragilizar com o teu olhar.
.
Meu sorriso arteiro
Solto entoa uma canção
E nem sussurra um lamento
Faceiro farfalha ligeiro


Insensata eu ainda te olho.
E nem desejo o teu abraço
Imagina aquele gostoso carinho
Que agitava todo o meu peito

Pois tuas marcas me revelaram.
Assim, me diz a má sorte
Quando um dia a vida
Sorrindo nos reverenciou.