...maior do que sou...
entendo agora!
Tens gosto de infinito,
de universos paralelos...
de encontros sem conflitos.
Tens os gosto da madrugada
da terra molhada
pelo sereno...
tens cheiro da manhã
beijando a vida ao despertar
de seu sono ameno.
Tens o perfume das campinas
da grama úmida,
matas que se perdem nas colinas.
És maior do que sou...
do que sinto... do que posso
guardar em mim.
Para te ter,
coloco-te em minha alma
onde posso te ver
com os olhos do amor
Delírio de momentos
que me inquietam
e depois me acalmam
o pensamento...
Se te amo assim,
é porque vejo em ti
parte do que sou...
meu complemento!
 

 flores-sc3a3o-carlos-floricultura-14.jpg
 
 Najet Cury, 
editado em
 Outubro de 2016
 
 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 20/10/2016
Reeditado em 20/10/2016
Código do texto: T5798059
Classificação de conteúdo: seguro