SIMULTÂNEO

Nosso amor

não é do presente

nem de passado,

mas da eternidade

completamente desperta

em fiéis predicados.

*

Não o conheço

deste ou daquele dia...

mas de sempre,

onde nosso amor firmou

suas paisagens de céu, sol e mar

nos espaços atemporais da poesia.

*

Nosso encontro

não é um encontro de apenas duas pessoas,

mas de metades...

de um corpo completamente, celestial.

Que apenas se separou

para experimentar

realidades diferentes

na vida real.

*

Portanto,

sempre entre nós haverá:

espaços similares e reciprocidade contínua.

Também, alta e possível frequência

de aprendizados.

De uma coisa amado

eu posso te garantir,

jamais viveremos de fato separados.

Porque o que sentimos um pelo outro

vem de uma linhagem forte, segura e capaz

e mesmo qualquer que seja a situação...

haverá no universo um meio de unir nossas vidas

nem que seja por alguns instantes seguros de paz!

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 20/10/2016
Reeditado em 16/07/2017
Código do texto: T5798164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.