GOSTOU?

Há passos

nos braços do amor,

difíceis de compreender.

Laços de grande valor,

que avançam

na cura do ser.

Porém,

é no coração

que os traços bendizem

os amassos com paixão

e neles se firmam,

com todo prazer!

Então,

as bocas se tocam,

querendo assim,

na ternura renascer.

E os corpos

num vasto delírio

desejam como abrigo,

sempre se pertencer.

Pois, para os amantes,

tudo é motivo

de grande alegria.

Ainda mais,

ao se sentir importantes,

possuem as flores

dentro da alma

e dormem numa cama

de poesias!

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 21/10/2016
Reeditado em 21/10/2016
Código do texto: T5798313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.