QUANTOS...

Se o sentimento que dizia ter fosse verdade

que bom seria. Se fosse único como afirmava,

talvez nossa vida não fosse estéril.

Andei às cegas e não vi que era falto o que nos envolvia,

ele próprio em momentos de desespero deixou ver

seu extremo sofrimento moral.

Ele próprio andou se ocultando em seu lado escuro

andou gritando como pedindo socorro,

quiçá por pressentir vínculos com o nada.

Não sei a razão da existência dessa coisa

chamada de amor poderia até existir mais que fosse sincero com duração de uma eternidade e não enquanto perdura a excitação.

Quantos existem vivendo abraçados com a saudade

por não compreender o amor. Quantos tentam ocultar suas lágrimas, outros então sucumbe à dor por não poder resgatar

pedaços que continuam no cativeiro como refém...

Wil
Enviado por Wil em 21/10/2016
Código do texto: T5798687
Classificação de conteúdo: seguro