Não se esqueça de voltar..sz

Estou aqui, parada na sua frente, sob a luz do luar

com o olhar vidrado no seu, minhas mãos estão suando,

você me olha com um apetite voraz, e o desejo aflora

estou me sentindo sexy com meu vestido preto colado...

Você se coloca atras de mim, sem deixar de me olhar

abaixa o zíper do meu pretinho básico que começa nas costas..

você desliza sua mão pela minha coluna, e o arrepio é inevitável....

Sua boca encontra a minha nuca, e meu gemido foi automático...

me virei e vi o seu olhar em mim, mordisquei sua orelha...

beijei seu pescoço, com a mão acompanhei a definição do teu corpo,

te coloquei contra parede, prendi seus braços á cima da sua cabeça....

Fui descendo e beijando teu corpo, quando viu aonde iria chegar

você tentou me parar com as mãos, mais o seu olhar pedia para eu continuar, quando cheguei na sua intimidade, eu me desfrutei do jeito que eu queria, e o melhor foi ouvir o seu gemido descontrolado...

Você me jogou na cama com a agressividade bruta e me beijou com a delicadeza de uma rosa, na medida certa, como eu desejava...

me disse elogios ao pé do meu ouvido, tirou o resto da minha roupa,

a minha roupa intima te impressionou, queria saber o que estava pensando ao me olhar daquele jeito...

Me vi nua na sua cama, me envergonhei quando olhou meus seios,

pequenos e rosados, com certeza já viu outros maiores e mais bonitos,

mais não me parecia pensar nisso, então você me olhou e mapeou meu corpo com a boca, chegou na minha intimidade...

A suavidade com que me fazia delirar e o modo como me olhava

fez com que eu eternizasse esse momento em minhas lembranças,

e não queria que fosse embora nunca, não queria deixar de te sentir..

fique, ou se você se for...por favor não esqueça de voltar...sz

Lais Andrades
Enviado por Lais Andrades em 21/10/2016
Reeditado em 27/10/2016
Código do texto: T5798770
Classificação de conteúdo: seguro