"Refletida em teu olhar"

"Refletida em teu olhar"

Andréa Maia

Um dia eu vi estes teus olhos...

Frente a eles temi, ao ver-me neles refletida tão nítida e clara.

Um dia eu vi estes teus olhos...

Diante deles fugi, ao ver-me envolvida por um brilho tão intenso!

Mas chegou o dia em que, sem teus olhos, chorei...

Quis neles me enxergar de novo , a qualquer preço ...

quis mais uma vez trazê-los para bem perto de mim ,

e vê-los novamente brilhar!

Outro dia, voltei para teus olhos!

E nesse dia, ao teu olhar por inteira, me cedi!

Para ele, me despi!

Sem medos , nem fugas...

e olhando neles, bem fundo,

eu finalmente entendi!

Te amo,

não me cego, nem mais me nego a esse amor.

Quero nestes teus olhos que ainda brilham, refletir-me por inteira,

e no sossego deste momento,

sem nenhum destino flutuar.

E esse amor,

que nasceu com um simples olhar...

hoje é sem tempo e nem hora para acabar!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 26/07/2007
Código do texto: T579895
Classificação de conteúdo: seguro