INVERNOS

Textos

Textos > Poesias > Amor

Texto

INVERNOS

chegou a lua cheia

com ela o frio da

longa noite

gelada

sem você

nada de vinho

nada de fogo

nada de roupas de lã

nem casacos e meias

nem chá de canela nem de maçã

só seu abraço me enlaça

só seus braços me laçam

só teu peito me aquece

só teus beijos me bastam!