Liberdade de amar

Sabe o que mais me incomoda,
O que mais me aprisiona?
As prisões que vêm de fora...
Aquelas que, dia após dia,
Querem me dizer o que fazer,
Como devo ser
E até, o que devo e como devo sentir...
Como se o sentimento fosse algo assim,
Possível de descartar...
Estou longe de ser
A dona da verdade,
Mas em minha concepção,
Não existe prisão,
Pra quem tem a liberdade
De sentir e de viver
O que só o amor pode proporcionar...
Por isso amo você
E dentro de mim sou livre...
Dentro de mim não tenho dono,
Não tenho paradeiro,
Mas meus sentimentos sim...
E certeiros,
Vão sempre parar em você...
E por você,
Sinto o que quero,
Na hora que quero,
E adoro sentir...
E não adianta reprimir,
Porque esse amor é de verdade...
E, de verdade,
Tudo o que quero,
É a liberdade de amar...
A liberdade de amar você...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 21/10/2016
Reeditado em 21/10/2016
Código do texto: T5798998
Classificação de conteúdo: seguro