Livre pra mim

De fato, és meu sonho,
És meu tudo,
És tudo o que eu desejo pra mim...
Mas não, não te quero assim,
Preso, triste, obstante...
Quero-te sem medo, inteiro, constante,
Totalmente liberto pra mim...
Quero-te livre
Capaz de me ofertar o amor
Que eu mereço receber...
Quero-te livre
Para ser e me fazer feliz...
Quero-te verdade, sentindo saudade...
Quero-te meu, porque desejas ser...
Não quero ser tua obrigação,
Quero ser teu prazer...
Não pretendo ser teu problema,
Serei pra sempre tua solução,
Tua luz,
Teu recanto...
Quero ser o cantinho
Pra onde teu corpo,
Mesmo que em desalinho,
Sempre vai querer voltar...
Não quero ser apenas mais uma,
Quero ser Ela, Aquela... A Tua!
Aquela que te ama,
Que tu amas...
Nua em teus braços,
Presente em tua vida, em tua cama...
Então vem,
Liberta teu coração,
Acalenta tua alma,
Sê livre pra mim...
E serei pra sempre tua...
E serás pra sempre meu...
E eternamente seremos um...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 21/10/2016
Reeditado em 21/10/2016
Código do texto: T5799019
Classificação de conteúdo: seguro