zunido





a música toca em meus ouvidos
no instante em que olvido
meus sentimentos diluídos na atmosfera

corro na contramão do tempo
e golpeio os raios solares.

espanto o vento com um sopro
enquanto fabrico colares
de conchas marítimas.

a natureza expurga impurezas
de sáfaros me safo em ditirambo frenético.


a boca que beijei com amor
beija outra boca
e se beija como a beijei
faço festa



Da série excluídos do livro Estrelas

Está no ar A Moça do Violoncelo (contos de mistério) - Estrelas (poesias). Dois livros em um. Aos interessados façam contato por e-mail:


jestanislaufilho@gmail.com

LIVRO, UM PRESENTE INTELIGENTE!!!

(55) 32-9 9963-0023 (zap)