Mais do que um sonho


Esta noite, quero sonhar contigo
Nesta cama vazia quero me sentir acompanhada
Dos teus braços quero fazer o meu abrigo
Por toda a madrugada...
 
Embalada pelos teus beijos quero dormir
Ouvindo palavras de amor
Quero sentir o teu corpo me cobrir
Aquecendo-me com o teu calor...
 
Se me faltar o ar
Beije-me, mas beije-me com vontade
Só os teus lábios para me acalmar
Amo-te de verdade...
 
Quando o dia amanhecer
Quero lembrar-me da noite passada
Esperando por ti estarei até o anoitecer
Sonhando acordada...