HÁ...

... entre nós dois...

um relacionamento de céu,

uma química em poesias,

que nos invade a alma

dando-nos a sensação

de sermos seres privilegiados na terra,

para a tão necessária alegria!

E por onde vamos,

lá estão às sementes palavras...

enriquecidas de ternura,

completas dessa forte emoção.

seguem numa dança especial e tão nossa,

compreendendo a força do sentimento

e os caminhos de coração.

Somos um campo vasto de reciprocidade...

e não sabemos explicar aonde iremos

com as possibilidades de tamanho amor.

Mas estamos alcançando as estrelas,

tendo o sol como aliado

e a eternidade toda pela frente,

para nos conduzir

a esse romance de afetos, abrilhantado!

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 21/10/2016
Código do texto: T5799080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.