Jardim de flores mortas

Em um jardim de flores mortas

eu tentei encontrar vc

Mas um espinho

me cega os olhos

e e u não pude te enxergar

Mas a Primavera vai passar

e eu vou logo te esquecer

Então começo assim

Pra que buscar o mar

Se a gente nunca sai do arpoador

Pra que querer a lua

se a gente nunca viu estrelas

C G Am

Agora é o fim

não tem mais volta

o amanhã nunca haverá

Somos o fim

da nossa história

que um dia foi normal

Então insisto assim

Pra que buscar o céu

Se a gente nunca soube voar

Pra que querer isso tudo uhuhu

se a gente não quer mais.

Essa música é composição minha , tem o áudio dela na minha conta do Recanto....

Lucas Borges
Enviado por Lucas Borges em 26/07/2007
Código do texto: T579911
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.