FRUTO DO SEU DESEJAR

Nos versos da poesia,

meu monento verdade.

Viajo na fantasia,

aporto na realidade.

Nos versos da poesia,

minha vontade de amar.

Alguém me quer todo dia.

Sou fruto do seu desejar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 22/10/2016
Código do texto: T5799537
Classificação de conteúdo: seguro