Vem Fazer Poesia Comigo!

Hoje eu estou aqui

Sem você

Por maior que seja nossa distância

Não paro de pensar em você

Você é a minha poesia em pessoa

Você me faz viajar em cada verso

Você me faz voar tão alto

Que me sinto no universo

Com você,

Eu só quero fazer nossa poesia

Terminar aquilo

Que começou ser escrito um dia

No nosso poema

Terá nossas fantasias e desejos

E as palavras serão ditas

Através dos nossos beijos

Vem fazer poesia comigo!

Com esse seu jeito doce como o mel

E eu vou te ensinar fazer poesia

Sem usar caneta nem papel

Gustavo Morais
Enviado por Gustavo Morais em 22/10/2016
Código do texto: T5799866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.