Quanto amor cabe no peito?

 
Na canção de um peito a falar
A voz é o choro surdo e intenso
Porém se decerto faz acreditar
Quantas lágrimas cabem em um silêncio?
 
Quando o silêncio imperfeito grita
Para dizer ao amor que não existe medo
Ele fala perfeito que não há partida
Quantos silêncios cabem em um segredo?
 
Se o segredo não faz demasiado perto
O que chegou, e transborda o peito
Ele revela um coração inconfesso
Quantos segredos cabem em um desejo?
 
Se o desejo premente fala mansinho
Com o toque que faz a carne tremer por dentro
Toca a alma, é mais que carinho
Quantos desejos cabem em um sentimento?
 
No instante em que o sentimento busca se revelar
Ele principia a magia e silencia a dor
Pois no peito está a se eternizar
Quantos sentimentos cabem em um amor?
 
De tudo que acertei, errei e senti
Minha lágrima é a mais forte verdade
E se no coração foi o melhor que nem vivi
Do peito já é a  melhor saudade...
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 22/10/2016
Reeditado em 18/08/2017
Código do texto: T5799881
Classificação de conteúdo: seguro