Roda Gigante.

Nosso amor é como uma roda gigante.

Sobe e desce.

Quando no alto vemos os sonhos,

Um mundo colorido.

Tudo é possível.

Só nós dois.

Nossos corações se entregam.

Quando a roda desce,

As visões desaparecem.

Realidade.

Voltamos com nossos pés no presente.

Por vezes lágrimas descem.

Nosso amor não pode ser brinquedo de parque.

Sonhos de um amor real

Numa roda gigante impossível de se viver.

Você sabe que estou falando contigo.

Que não ouve,

Que não quer nem saber,

E dos sonhos, não consegue se desfazer.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 22/10/2016
Código do texto: T5799942
Classificação de conteúdo: seguro