A rosa e o colibri***

A rosa encantada

Vivia solitária em seu jardim

Num certo dia de repente

Um lindo colibri se fez presente

Aproximou-se daquela linda flor

Pairando no ar... Ficou a admirar...

Sem saber o que fazer

A rosa ficou ainda mais cor-de-rosa

Toda aquela magia

Tomou conta do jardim

Acabara de nascer... Um amor sem fim...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 22/10/2016
Código do texto: T5800075
Classificação de conteúdo: seguro