Que seja estranho.

Tô precisando tanto viver

Ver o mundo, pessoas e lugares

Morrer de amores sempre que quiser

Sempre que a vontade vier

Preciso não só existir

Mas insistir no impreciso

Deixar acontecer o entrelaçar

Das tuas pernas nas minhas

Preciso ir além da loucura

Pois a cura está no veneno

Que adoça as nossas bocas

Quando minha língua a tua se une

Tô desejando pegar a estrada

Me perder nas curvas do teu corpo

Percorrer cada centímetro sem pudor

Nem dor alguma será sentida

Confesso que são vontades estranhas

Como estar em suas entranhas

Estranhando o meu corpo esguio

Fazendo do teu complemento do meu

Confesso que não sei quem sou

Que só posso viver onde você morar

Que faço um universo inteiro

No nosso estranho jeito de amar.

Tite Beserra
Enviado por Tite Beserra em 22/10/2016
Código do texto: T5800095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.