Anjo!

Andando em trevas eu pude perceber,

Que no meu peito só havia dor,

E vinda do Céu recebi você,

Fui contemplado com o seu amor,

Estou alegre com uma eterna felicidade,

No qual você me faz sonhar,

Vivendo contigo para eternidade,

Eu quero para sempre te amar,

Anjo, Anjo meu,

Como é doce a emoção,

Deitado sobre o seio teu,

Nos laços do teu coração!!!!

Jeyson Carllos
Enviado por Jeyson Carllos em 26/07/2007
Código do texto: T580022