Simplismente amar

Amar é ser você mesmo

Amar não é ser perfeito

Amar é aceitar os defeitos

É viver em harmônia e com respeito.

Amar é algo que incrivelmente

Mexe com a alma e com a mente

Mesmo que o foco seja o coração

Pois amar também envolve razão.

Amar é uma arte impressionista

Abstrata e renascentista

Mistura de loucura e paixão

Que enlouquece mente e coração.

Amar é mesmo impressionante

É está perto, mesmo distante

É um sentimento profundo

É ao mesmo tempo está em casa e no mundo.

Samara Batista
Enviado por Samara Batista em 23/10/2016
Reeditado em 31/03/2020
Código do texto: T5800250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.