Quando penso

E quando penso que o amor acabou

Vem o sentimento transbordando

Dentro de mim

A saudade de dias felizes

De amor com cumplicidade

Beijos apaixonados

E dentro de mim o amor

Grita sempre pelo teu nome

Coração dispara

Mesmo sabendo que tudo acabou

Mas se manterá para sempre

Dentro de mim.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 23/10/2016
Código do texto: T5800260
Classificação de conteúdo: seguro