Presença

Quando as estrelas começarem a cair,

calma minha bela, eu estarei ai,

Estarei contigo, mostrar-ti-ei meu amor,

Sentirei teu doce cheiro, o cheiro de uma flor,

E jamais pense que eu não posso mais te ver,

Sim, oh! meu amor!, Sempre estarei com você,

E Que minha vida se complete na minha simples crença,

É andar sempre contigo é viver na tua presença!!

Jeyson Carllos
Enviado por Jeyson Carllos em 26/07/2007
Código do texto: T580029