Maria Flor IV

Foi por querer,

Que encontrei uma margarida

Para prender no cabelo

E ilustrar em forma de poesia

E preencher com meus anseios

Quero ilustrar um jardim

De flores só vermelhas,

Rega-la e saborear

Com meu encanto

Só para ver seus olhos sorrirem.

Maria Flor, menina mulher

Alma que almeja florir

Com seu espírito livre,

Sensualizando o tom secreto

Do libido, particular do seu mundo.

Desejo-te tudo que considerar afetuoso,

Desde artes visuais, até dança das constelações.

E um dia, desejo ouvir os tombores

Que ecoa com uma melodia eufórica,

Do meu coração no seu,

E finalmente prender

Minha margarida no seu cabelo.

Mônica Medeiros
Enviado por Mônica Medeiros em 23/10/2016
Reeditado em 23/10/2016
Código do texto: T5800361
Classificação de conteúdo: seguro