Divagar

Tudo que quero é um cadim

do seu abraço tão forte

que desperta em mim

a sensação de segurança!

Um tiquim do seu beijo,

aquele molhado e suave,

que penetra o que sinto

e me leva daqui.

Onde estou chove forte,

uma chuva tão ácida

que me corrói a alma!

Faço-me inteiro pra ti

e despedaço-me todo

apenas querendo o seu

tantim em minh'alma

que deseja.

Sou de pó e de sentir,

sou de desejo a se cumprir.

Nas minhas esperanças divago

com mãos sofridas

apenas em intensidade:

doidim por seu tantim!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 23/10/2016
Código do texto: T5800598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.