Já era

Só mais uma vez, não vou repetir mais

escuta o que eu vou te dizer

To indo embora, adeus

vou viver minha vida, não irei me arrepender

Você me fez de trouxa

pensou que eu ia aguentar

Ouvir os teus insultos

e não te abandonar

Se enganou meu bem

no passado era Deus no Céu e você na terra

Mas agora tudo mudou

Você já era!

Quando você dizia que me amava

eu ficava super feliz

Na verdade você me enganava

Oh baby! o que foi que eu fiz?

Hoje você não quer que eu vá

pensa que vai me convencer

Derramando lágrimas de crocodilo

esquece, você não vai me fazer mais sofrer

Pode crer, estou certa do que eu vou fazer

não quero mais te ver, você já era

Minha vida vai mudar

nada vai me fazer parar

O passado se foi, estou vivendo o presente,

o futuro está por vir

Vc saiu da minha mente

pra mim você é uma serpente,

Yeh! Ignorante, chato e demente.

Mirian Peres
Enviado por Mirian Peres em 23/10/2016
Código do texto: T5800604
Classificação de conteúdo: seguro