AMOR QUE RELUZ

A minha arma aponta para o lado errado,

Sempre esqueço quando devo puxar o gatilho,

E fazer desaparecer o ódio e a raiva que estão em meu coração,

Sinto mais dó do que prazer em relação à paixão,

Mas ela não entende que a minha vez chegou,

Não tenho que esperar mais se o tempo acabou,

Vestirei o meu uniforme mais discreto e irei para sua casa,

Quero te mostrar meus planos pra conquistar seu sorriso,

Tenho que dar o meu melhor, tenho que ser preciso,

Olhando sempre pra frente, andando sempre enfrente.

Minha pele pede que a sua pele a esquente,

Queremos que a cumplicidade esteja perto de nós.

O dia que se pôs diante da manhã seguinte se mostrou otimista,

Revelou pra cada um de nós o nosso melhor,

O nosso sorriso foi despertando uma ansiedade natural,

Entrelaçou entre outras coisas a nossa vida,

Controlando indiretamente tudo que era irreal,

Esperando que a história não fosse corrompida.

Claro e exato era a minha vontade de te esperar ,

Para irmos de novo buscar o sol e trazer a luz,

Sentir a cumplicidade e revelar o amor que reluz.

23/04/16

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 24/10/2016
Código do texto: T5801404
Classificação de conteúdo: seguro