Amor Adolescente

Depois de algum tempo esperando

Finalmente eu te encontrei

De repente, você mudou os meus planos

E me vi feliz, outra vez

Você é a luz da minha noite

As ondas do mar estão no seu olhar

Toda a escuridão dissipou-se

Em nosso insigne encontrar

Você me faz ver a vida de outra maneira

Você faz ir embora toda incerteza

E me inspira a poetificar e a escrever

De um modo completamente romântico

(Você faz parte dos meus planos)

Eu conto as horas para poder te ver

Jaime Carvalho
Enviado por Jaime Carvalho em 24/10/2016
Código do texto: T5801818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.