O Impossível

O Impossível

Palavra que para quem

verdadeiramente ama há um outro alguém

não existe e nem tem sentido

O Impossível

Que para o amor

é nada

Do impossível

eu sou incrédulo

mas do Amor

sou devoto

Amante e seguidor

dentro de mim tenho um amor

uma complexa historia

e travo comigo

uma batalha interior

entre a amizade e o amor

que tenho e sinto por minha musa amada

que é comprometida

é casada

que sabe de tudo que sinto

e que não mudou em nada comigo

nessa historia

e neste amor acredito

que terei um final feliz

Poeta Everton Kaytson