Apaixonado pela amiga

Eu quero te namorar,

Mas não sei como te contar,

Tudo o quê faço e te olhar,

Sem coragem de me declarar.

Eu te amo em segredo,

Mas isso não é de ontem,

Isso não é de hoje,

Isso meu bem! é de sempre.

Sempre te achei muito linda,

Idem à um anjo encantado,

Mas sem coragem nunca

te contei e jamais irei contar,

pois tenho muito medo,

que nossa amizade se acabe.

Edeilson Ramos
Enviado por Edeilson Ramos em 24/10/2016
Código do texto: T5801980
Classificação de conteúdo: seguro