Vamos Amor

Convido-te

para viajar

num barco

chamado

"amor".

Exijo-te

que pule comigo

num mar

chamado

"esperança".

chamo-te

para que venhas

voar num

avião

chamado

"viver".

Afinal,

sei que

tu também queres

chegar à cidade

chamada

"Alegria".