Dos sentimentos que rasgam o peito
Resta sempre uma saudade cortante
A alegria, é o que corta perfeito
A tristeza, o que fere dilacerante
Na dor a alma se retalha comumente
No amor ela perfeito se entrega
Na lágrima, é pérfuro-contudente
No sorriso, uma faca cega...
 
 

 
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 24/10/2016
Reeditado em 16/09/2017
Código do texto: T5802085
Classificação de conteúdo: seguro